jueves, 2 de octubre de 2014

FUNDACIÓN GOMAESPUMA. MENÚ PA TÓS. HOY JUEVES 2 DE OCTUBRE A LAS 21:00 RICO MENÚ Y RICOS PROYECTOS




Hoy  Jueves  en Las Rozas. Vamos a echar un rato estupendo, vamos a cenar de maravilla entre amigos, vamos a reirnos, solamente nos vamos a gastar 35 eurillos y además vamos a poder echar una mano a quien más lo necesita, así que pincha en el enlace y reserva, que como no vengas puede ser que tengas terribles picores en cuero cabelludo  y te sea enviado un terrible ataque de caspa.
También podrás deleitarte escuchándome cantar, porque amenazo con llevarme la guitarra.

Un abrazo

juan LUis Cano


Ven a cenar Hoy jueves con nosotros

 • 29 septiembre, 2014
Ya queda muy poco para nuestra cena solidaria Menú Pa Tós.  Además de todo lo que ya os habíamos contado, haremos una subasta con algunos regalos que nos han hecho.  Por parte de Rusticae, una noche para dos personas en uno de sus exclusivos hoteles con encanto. Y por otro lado, Dolores Promesas, la firma que viste entre otras a muchas caras conocidas del cine, nos regala una camiseta y un bolso.  Y alguna otra sorpresa habrá en la fantástica noche que hemos preparado.
Por si aún no lo teníais apuntado en la agenda os recordamos todos los datos.  Será el JUEVES 2 DE OCTUBRE A LAS 21h en el asador-sidrería SAGASTI (Herón City Las Rozas, Madrid) y contaremos con unos maîtres de excepción, los periodistas JUAN LUIS CANO y TONI GARRIDO que ya hicieron de las suyas en la cena solidaria que celebramos en abril.

MENÚ

Copa bienvenida: TXACOLÍ ZUDUGARAI
Aperitivo: CHISTORRA
Primero: TORTILLA DE BACALAO y BACALAO FRITO DE SIDRERÍA
Segundo: CHULETÓN DE BUEY A LA PARRILLA
Postre: QUESO DE IDIAZÁBAL CON DULCE DE MEMBRILLO Y NUECES
Bebidas: SIDRA NATURAL (del caserío de Petritegui; se puede servir uno directamente en las kupelas sin límite), VINO TINTO CUNE, AGUA
PAN y CAFÉ
Precio: 35€ por persona

Este menú, siguiendo el estilo tradicional de las sidrerías guipuzcoanas, se sirve en el centro de la mesa para compartir entre los comensales.

No hay comentarios: